注册

【农金活动】第五届中国大豆产业国际高峰论坛邀请函

2020-09-10 09:28:10 和讯名家 

  【农金活动】第五届中国大豆产业国际高峰论坛邀请函


  2020 年是重大转折的一年,随着新冠疫情蔓延愈演愈 烈,全球经济形势面临严峻挑战,伴随中美经贸摩擦及“非 洲猪瘟”等因素叠加效应,大宗商品供需失衡、价格波动幅 度增大,大豆、玉米等农产品(000061,股吧)更是出现十年一遇的剧烈行情。由此,大豆、玉米等相关产业链各方主体清楚意识到,能够 在“大浪淘沙”中保持平稳运营,不仅要具备结合供需格局、 研判行情走势、把握市场脉搏的“常规盈利能力”,还需要在 严峻形势下,具备有效规避风险、利用金融衍生工具稳定生 产经营的“护卫增效能力”,以在市场经济大格局不断变化的 复杂环境中突破重围、健康发展。

   鉴于此,“第五届中国大豆产业国际高峰论坛暨后疫情时代产融协同育新机探讨”将于2020年9月14日(周一)在哈尔滨松北香格里拉大酒店举办,我们诚挚邀请您拨冗莅临,为中国大豆和玉米产业的发展献计献策。

  ——黑龙江省大豆协会

   主办单位:大连商品交易所、黑龙江省大豆协会、北大荒(600598,股吧)农垦集团有限公司、黑龙江省农业投资集团、九三粮油工业集团、南华期货股份有限公司

   特别支持单位:黑龙江象屿农业物产集团

   支持单位:中国大豆产业协会、黑龙江省农业农村厅、黑龙江省工业和信息化厅、黑龙江证监局、黑龙江省粮食局、黑龙江省地方金融监督管理局、黑龙江省粮食行业协会、黑龙江省玉米行业协会、黑龙江省大米协会、兴业银行(601166,股吧)股份有限公司哈尔滨分行、完达山乳业股份有限公司、阳光农业相互保险公司

   承办单位:横华农业产业服务有限公司

   媒体支持:和讯农金

    【农金活动】第五届中国大豆产业国际高峰论坛邀请函

【农金活动】第五届中国大豆产业国际高峰论坛邀请函

  扫描下方二维码联系和讯农金工作人员

  预约报名

  ▼

  【农金活动】第五届中国大豆产业国际高峰论坛邀请函


(责任编辑:赵伊 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。