注册

农业农村部:正编制“十四五”种业发展规划 将会同相关部门继续支持现代种业工程建设

2020-09-03 11:02:20 第一财经  漆辛夷

  农业农村部发布对十三届全国人大三次会议第9199号建议的答复称:“正在编制“十四五”种业发展规划,对基地建设作了专题研究和建设布局;同时,我部正会同国家发展改革委进一步修改完善《现代种业提升工程建设规划》,拟作为‘十四五’时期种业基础设施建设和布局的依据。”此外,农业农村部将会同相关部门继续支持现代种业工程建设,加大种子生产基地条件建设,推动基地县企合作稳定,为县域农业发展提供帮助,为农业用种安全提供必要的保障,努力提高我国种业核心竞争力,推动我国由种业大国向种业强国转变。

(责任编辑:赵伊 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。