注册

股东减持 绝味食品开盘近跌停

2020-09-02 10:01:23 北京商报网  李振兴

  9月1日,绝味食品最大跌幅曾达9.98%,股价最低达84.78元。当日收盘86.75元,跌幅为7.91%,市值为528亿元,较8月31日573.3亿元的市值缩水45亿元。

  对于下跌,业内人士认为,绝味食品股价下跌最直接的原因是前一天的股东减持所致。8月31日晚,绝味食品发布公告称公司控股股东上海聚成企业发展合伙企业(有限合伙)及其一致行动人上海慧功企业发展合伙企业(有限合伙)等股东计划以集中竞价、大宗交易方式减持不超过公司总股本6%的公司股份。

(责任编辑:赵伊 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。