注册

即食面需求增加 日清食品上半年营收净利双增

2020-09-01 10:41:51 北京商报网  李振兴

  8月31日,日清食品发布公告称,2020年上半年,日清食品收入17.35亿港元,同比增加15.9%。本公司拥有人应占利润达1.78亿港元,同比增加34.3%。

  对于收入的增加,日清食品表示,由于疫情影响,香港大多数类别的即食面及冷冻食品的需求增加,以及杯面及香港制造的袋装即食面在中国内地的销量增加。由于水电煤等费用减少,主要原材料价格同比保持稳定以及香港产品组合的变化,净利润也取得了一定的增长。

  具体而言,香港市场收入增加13.1%达7.09亿港元,中国内地市场收入增加17.8%达10.27亿港元。

(责任编辑:赵伊 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。