注册

山东农业农村厅回应“休渔期非法捕捞”:已开展调查工作

2020-08-27 11:10:05 新京报 

  新京报快讯 据山东省农业农村厅网站消息,针对山东荣成存在的违法捕捞现象,8月26日,山东省农业农村厅回应,已派出由省海洋与渔业监督监察总队总队长带队、有关执法人员组成的工作组赴荣成市,会同当地有关部门全力开展调查工作。同时,威海市荣成市成立相关问题专案组,对媒体反映情况进行调查核实,对违法违规行为进行严肃查处,绝不姑息。

  


  图片来自山东省农业农村厅网站

  山东农业农村厅表示,海洋伏季休渔已进入尾声,山东将进一步加强海洋伏季休渔后期管理,继续保持严管严控高压态势,严查严处违法捕捞行为,切实维护海洋伏季休渔秩序。

  编辑 马浩歌

  来源:山东省农业农村厅网站

(责任编辑:黄哲 HF043)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。