注册

获益大单品战略 加加食品上半年净利增长24.67%

2020-08-26 10:12:24 北京商报网  钱瑜 张君花

  8月25日,加加食品(002650,股吧)发布2020年半年度报告称,上半年公司实现营收11.56亿元,同比增长12.87%;实现净利润1.07亿元,同比增长24.67%。其中,酱油、食醋、味精、鸡精等调味品的销售收入为8亿元,占营业收入的69.23%,同比增长9.39%。

  关于业绩增长,加加食品表示,公司聚焦主营业务发展,抓住减盐生抽机遇,持续推进原酿造、面条鲜两个大单品的市场运作,为业绩增长提供了动力。

(责任编辑:赵伊 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。