注册

好想你将增加健康食品种类

2020-08-20 09:35:45 新京报  王子扬

  8月19日,好想你在互动平台回答投资者提问时表示,随着公司研发的不断投入,健康食品的种类会逐渐增加。

  好想你此前的半年报显示,上半年好想你营收为24.87亿元,同比下滑12.95%;归属于上市公司股东的净利润为22.56亿元,同比增长1680.02%。值得注意的是,好想你扣非净利润为-8368.8万元,同比下滑200.34%。

  据公告,好想你上半年业绩合并了百草味母公司郝姆斯1月至5月的经营数据。其中,坚果类产品上半年营收11.7亿元,占好想你总营收的比重为47.04%。而好想你着力聚焦的红枣业务却发生大幅下滑,报告期内,红枣类产品营收2.77亿元,占总营收比重为11.16%,同比下滑28.65%。

  有投资者问,“好想你只做好枣,是不是意味着只涉足枣这一类单品?”好想你表示,随着公司研发的不断投入,健康食品的种类会逐渐增加。

  对于下一步发展,好想你表示,将聚焦原有的红枣相关业务,以“高端红枣好想你”为品牌定位,整合品牌、产品、渠道等资源,借助红枣期货套期保值的行业机遇,进一步提高在红枣市场的占有率。

(责任编辑:赵伊 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。