注册

均瑶健康:中长期战略目标为“打造为含乳饮品行业第一品牌”

2020-08-07 10:32:03 北京商报网  钱瑜 白杨

  8月6日,被称为“乳酸菌第一股”的均瑶健康进行网上申购,申购代码为707388,申购价格13.43元。

  同时,均瑶健康还进行IPO网上路演活动。均瑶健康董事长王均豪表示,公司的经营愿景是“持续引领含乳饮品行业发展,立志打造‘百年老店’,努力成为由品牌群组成的国内快消品行业中的健康饮品龙头企业”,中长期战略目标为“将公司的含乳饮品打造为含乳饮品行业第一品牌,在全国含乳饮品行业占据领导地位”。

(责任编辑:赵伊 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。