注册

新希望:建设17个生猪养殖项目,总投资53.7亿元

2020-07-31 09:46:23 新京报  李薇佳

  新希望晚间发布关于建设17个生猪养殖项目的公告。新希望六和股份有限公司(简称“公司”)第八届董事会第十八次会议于2020年7月30日以通讯表决方式召开。本次会议审议通过了《关于继续加大生猪养殖投资的议案》,公司决定继续加大在生猪养殖业务的投资力度,建设17个生猪养殖项目,项目总投资额为537131.58万元。

  公告称,该项目的实施有利于进一步提升公司对优势养殖资源的占有率,提升公司综合竞争力与盈利能力,不仅有利于推进公司的区域产业布局,更能为当地肉品供应和肉品安全提供有效保障,推动当地猪品种改良,促进当地社会经济的和谐发展。

(责任编辑:赵伊 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。