注册

辽宁丹东:从大连凯洋海鲜购买货品需交由相关部门处理

2020-07-30 09:22:59 新京报 

  新京报快讯 据丹东市委宣传部官方微信消息,7月29日,丹东市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部办公室向全体市民发布公告。

  全文如下:

  一、若您6月30日以来去过大连中、高风险地区(高风险地区:甘井子区大连湾街道;中风险地区:西岗区香炉礁街道工人村社区、金普新区站前街道盛滨社区、金普新区站前街道杨家村、金普新区先进街道桃园社区),请主动向您居住地社区或工作单位报备、登记,配合社区相关疫情防控管理要求,并尽快完成一次核酸检测。

  二、凡是在大连凯洋世界海鲜股份有限公司购买、储存、加工和销售商品货品,或通过中间商加工销售进口鳕鱼等海产品的,请您主动停止销售并向辖区市场监督管理部门报告,将商品货品交由相关部门处理。

  三、有如下情况的:1、曾与大连凯洋世界海鲜股份有限公司确诊病例或无症状感染者接触的; 2、曾与大连凯洋世界海鲜股份有限公司生产的商品货品接触的;

  3、曾与大连凯洋世界海鲜股份有限公司员工接触的;

  请您尽快到居住地社区或工作单位报备、登记,配合社区相关疫情防控管理要求并尽快完成一次核酸检测。

  对刻意隐瞒去过大连中高风险地区的,刻意隐瞒采购、储存、加工和销售大连凯洋世界海鲜股份有限公司产品的并造成恶劣影响的人员将追究其相关法律责任。

  丹东市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部办公室

  2020年7月29日

  编辑 林玮琪

  来源:丹东市委宣传部官方微信

(责任编辑:赵伊 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。