注册

金字火腿收深交所问询函,要求说明营收与净利润变动不一致等问题

2020-07-28 10:24:40 北京商报网 

  7月27日,金字火腿(002515,股吧)发布公告称,收到深交所对于2019年年报问询函,要求金字火腿对包括年度报告中营业收入与净利润变动趋势不一致,以及净利润与经营活动产生的现金流量净额差异较大的原因及合理性等问题作出书面说明,并在2020年7月31日前将有关说明材料报送并对外披露。

  2019年年报显示,金字火腿实现营业收入2.81亿元,同比下降33.98%,实现净利润3355万元,同比增长497.94%,经营活动产生的现金净流量净额为-1.29亿元,同比下降4.44%。深交所要求金字火腿补充说明营业收入与净利润变动趋势不一致,以及净利润与经营活动产生的现金流量净额差异较大的原因及合理性。

  此外,2019年,金字火腿的火腿肉制品实现营业收入2.5亿元,毛利率为43.71%,较上年增加14.15%。深交所要求金字火腿结合相关产品的销售价格、主要原材料成本等的变动情况,进一步说明火腿肉制品毛利率增幅较大的原因。

(责任编辑:赵伊 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。