注册

中地乳业盘中停牌 待公布内幕

2020-07-23 09:52:56 北京商报网  钱瑜 王晓

  7月22 日,中地乳业发布公告称,公司的股份已于7月22日下午1时10分起短暂停止买卖,待公司公布内幕消息公告。

  停牌前,中地乳业股价猛升53.66%,是其近三年股价单日最大涨幅,停牌前中地乳业报0.63元,成交约58万股,涉资30万元。在公告中,中地乳业并未说明股价异常波动原因。

  资料显示,中地乳业主要从事养育奶牛、繁育奶牛、原料奶生产及销售及进口和销售优质品种奶牛等业务。2019年中地乳业收入为14.99亿元,同比增长5.2% ;净利为1.04亿元,同比增长65.11%。

(责任编辑:赵伊 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。