注册

华润五丰米业五常种植基地9月丰收

2020-07-23 09:09:21 新京报  欧阳晓娟

  新京报记者7月22日从华润五丰米业获悉,黑龙江五常基地种植的水稻将在9月下旬丰收。

  “进入7月份,水稻正是灌浆的关键时期,及时科学灌水施肥、防治病虫害能够给丰产丰收打下良好基础。”华润五丰米业驻当地的技术专家正深入田间地头,查看水稻病情、土壤墒情,指导农户科学绿色种植。

  为升级创新农产品品牌,助力当地农户脱贫,华润五丰米业特地甄选在黑龙江五常、响水、庆安、绥化等国家地理保护标志区域,打造了10个“小产地 好大米”系列,为当地农民增收脱贫致富,助力农产品行业升级。

  据了解,凭借在产品和品牌上的持续创新,华润五丰米业在第十九届中国广告与品牌大会上荣获年度产品创新品牌奖。业内认为,作为传统的农产品加工企业,需在产品设计、概念推广、品牌升级等方面与时俱进,在运营过程中体现创新,才能引领农产品加工业从传统走向升级。

(责任编辑:赵伊 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。