注册

甘源食品IPO网上路演 董秘称加大电商渠道布局

2020-07-22 15:01:41 商务部网站  钱瑜 王晓

  7月21日,休闲零食企业甘源食品进行IPO网上路演。在回答投资者提问时,甘源食品副董事长、副总经理、董事会秘书严海雁表示,公司电商业务2018年略有下滑,2019年呈上升趋势,目前在加大力度布局电商渠道,今后电商占比有望逐年增长。

  对于电子商务平台建设项目的必要性,甘源食品董事长、总经理严斌生表示,网络销售已经成为一种重要的营销手段,电子商务平台的建设有助于整合线上营销渠道。线上线下的结合有利于反馈信息和数据分析改善产品供应结构,更好地满足客户的消费需求。

  资料显示,甘源食品成立于2006年,是一家集休闲零食的研发、生产和销售,以籽类、炒货、坚果果仁和谷物酥类为主导的休闲零食生产企业。主要产品有瓜子仁、蚕豆、青豌豆、豆果、果仁、米酥、锅巴、麻花、江米条等在内的多品类休闲零食组合。

(责任编辑:赵伊 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。