注册

天味食品副总裁于志勇减持套现约1608万元

2020-07-22 09:12:43 新京报  刘欢

  7月21日,四川天味食品集团股份有限公司(简称“天味食品”)发布公告称,其董事、副总裁于志勇在5月20日至27日期间减持约34.76万股股份,共套现近1608.59万元。于志勇已决定提前终止减持计划,仅剩375股未实施完毕。

  公告显示,2020年4月22日,天味食品发布公告称,于志勇拟在2020年5月19日至11月13日期间,计划以集中竞价或大宗交易方式减持24万股,不超过公司总股本的0.0581%。但由于在减持计划实施期间,天味食品发生转增股本,于志勇根据股本变动对减持数量进行相应调整,变为不超过34.8万股。

  据公告,于志勇在5月20日至27日通过集中竞价方式累计减持约34.76万股,共套现近1608.59万元。本次减持计划尚余下375股未实施完毕,于志勇决定提前终止本次减持计划,未减持股份在原减持计划期间内不再减持。本次减持后,于志勇持有约129.08万股,持股比例为0.2148%。

  据公开资料显示,天味食品成立于2007年,2019年4月上市。其主营业务为从事川味复合调味料的研发、生产和销售,主要产品有火锅底料、川菜调料、香辣酱、甜面酱、香肠腊肉调料、鸡精。

(责任编辑:赵伊 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。