注册

人造肉概念双塔食品:项目用地未落实 终止非公开发行

2020-07-16 09:31:54 新京报  岳彩周

  双塔食品(002481,股吧)7月15日发布公告称,烟台双塔食品股份有限公司(以下简称“双塔食品”或“公司”)于 2020 年 7 月 15 日召开第五届董事会第二次会议(临时)审议通过了《关于终止公司 2020 年非公开发行股票事项并撤回申请材料的公告》,决定终止公司 2020 年非公开发行股票事项并向中国证券监督管理委员会(以下简称“证监会”)申请撤回申请材料。

  而这背后是:本次非公开发行募投项目中的“万吨白蛋白提取综合加工项目”和“万吨豌豆功能低聚糖提取加工项目”的项目用地暂未落实,且其审批进度无法确定,综合考虑公司经营情况、发展规划等内外部因素,为维护公司和全体股东利益,并与保荐机构等多方沟通,经公司董事会慎重研究,同意公司向中国证监会申请终止本次发行事项。

(责任编辑:赵伊 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。