我已授权

注册

蜜雪冰城全球门店突破万家

2020-06-23 09:34:15 新京报  王子扬

  6月22日,冰淇淋与茶饮连锁品牌蜜雪冰城官方微博发布信息显示,“蜜雪冰城全球门店数量突破一万家。”这是第一家门店数量过万的茶饮企业。

  为蜜雪冰城提供营销服务的上海华与华营销咨询有限公司创始人华杉也在其微博宣布了这一消息。

  作为平价奶茶,蜜雪冰城2007年开始连锁加盟事业,2010年通过商务部特许经营备案。同时,蜜雪冰城大量开设直营门店,开辟出“直营+加盟”的经营模式。2014年蜜雪冰城成立仓储物流中心,全国推行物流免费政策,形成研发生产+仓储物流+运营管理的完整产业链。

  值得注意的是,尽管在原料、运输上有把控,但是蜜雪冰城也曾因对加盟商管理不严格,导致卫生问题堪忧而被曝光。据报道,去年4月,有媒体记者在石家庄蜜雪冰城万达广场店卧底,发现闭店后店员将抹布扔进泡茶用桶内刷洗,冰淇淋机器里藏着头发丝,还用过期原料制作奶茶。事后,蜜雪冰城所属的郑州两岸企业管理有限公司发布声明称,立即关闭涉事门店,查找问题原因,同时,河北省内门店也进行自查。

(责任编辑:赵伊 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。