我已授权

注册

德国喜宝向消费者传递有机农业可持续发展理念

2020-06-04 09:47:20 新京报  郭铁

  6月3日晚,德国婴幼儿食品品牌“HiPP德国喜宝”举办线上发布会,展示其在德国普法芬霍芬和波兰的有机示范农场,向中国消费者传递有机农业的可持续发展理念。

  资料显示,喜宝在有机农业方面拥有超过60年的经验,使用资源并保护生物多样性。2011年进入中国市场后,德国喜宝也将可持续发展理念带到了中国。喜宝认为,可持续发展意味着在生态、经济和社会三个维度之间取得适当平衡。在生产婴幼儿营养食品的过程中,喜宝有机农田须经由喜宝农业专家的样本采集,并在实验室中进行分析,以此来检验土壤质量。

  中国营养保健食品协会执行副会长厉梁秋在发布会上表示,“德国喜宝在农业和生产中为可持续发展与生物多样性做出了很多努力,希望有更多人能够重视和参与到可持续发展和保护生物多样性中来。”

  德国喜宝品牌第四代继承人Stefan Hipp表示:“作为传承了四代的德国家族企业,我们不仅关注如何为宝宝们提供更纯净的营养,也关注如何为他们创造更宜居的环境,给下一代更美好的未来。”

德国喜宝向消费者传递有机农业可持续发展理念

  新京报记者 郭铁

  编辑 祝凤岚

(责任编辑:赵伊 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。