我已授权

注册

欧盟开始恢复缅甸服装订单

2020-05-27 08:50:27 商务部网站 

  缅甸《七日》5月19日报道,据缅甸服装协会主席吴敏棱介绍,随着新冠疫情防控相关限制措施解除,欧盟国家已开始接洽服装订单事宜,预计6月能拿到订单。对于历经2个多月疫情的缅甸服装业而言将迎来一个极好的前景,对于60万服装工人也是个好消息。

  受疫情影响,缅甸服装厂遭遇裁员、减薪、停产等困难。缅甸服装来料加工领域中欧盟市场占65%,即100件成衣中有65件是进入欧盟市场。近年来欧盟订单逐年增加,每年呈30%增长速度,2019/20财年前6个月出口额23亿美元,比上年同期增加2亿多美元。

(责任编辑:赵伊 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。