我已授权

注册

美国:皮棉需求依然低迷 新棉生长顺利

2020-05-26 09:19:16 中国棉花网 

  2020年5月15-21日,美国国内七大市场标准级现货平均价53.88美分/磅,较前周上涨1.08美分/磅,较去年同期下跌7.67美分/磅。当周,美国国内七大现货市场成交7312包,本年度累计成交1488167包。

  美国国内各地区现货价格上涨,疫情继续给棉花需求和纺织供应链带来破坏,得州地区国外询价清淡,西部沙漠地区和圣约金地区国外询价清淡,皮马棉价格稳定,国外询价清淡,中国的需求最好,棉商继续设法留住前期的合同,部分合同延期到下年度执行。

美国:皮棉需求依然低迷 新棉生长顺利

  当周,美国国内纺织厂对11-12月装运的2020年4级新棉有初步询价,由于零售疲软、消费需求下降,纺织厂的采购非常谨慎,只根据终端产品销售情况安排生产,产品仍以个人防护用品和军用物品为主。美棉出口清淡或一般,土耳其采购了近期装运的5级棉,远东地区对各类低价品种有询价。

  当周,美国东南棉区南部为阴到多云天气,部分地区有分散性雷雨,新棉播种继续快速推进,早播田已经出苗,北部地区普遍有强降雨,播种有些耽搁;三角洲地区北部有小雨,积水多的地区播种受阻,新棉长势优良,南部地区为晴到多云天气,有分散性雷雨,播种进度正常,积水多的地区进度稍慢;得州南部里约·格兰德河流域高温且有降雨,沿海地区北部的降雨使新棉长势顺畅;得州西部高温多风,播种进入高潮,灌溉田基本完成播种,旱地田播种也大踏步推进,新棉总体长势良好;西部沙漠地区持续高温,部分地区已经开花,早播田已进入蕾期;圣约金地区的降雨有利于播种,新棉需要更多光照,出苗情况良好;皮马棉区有大风降雨和冰雹,对新棉没有影响,播种开局良好,出苗情况非常好。

(责任编辑:赵伊 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。