我已授权

注册

伊朗小麦年产量有望超过1400万吨

2020-05-22 10:08:31 商务部网站 

  伊朗《德黑兰时报》5月20日报道,伊农业部长顾问埃斯凡迪亚里普尔表示,今年(2020年3月-2021年3月)全国小麦产量有望超过1400万吨,目前南部9个较为干旱炎热的省份已经开始收割工作。埃称,今年农业部采取了多项措施帮助小麦生产,比如提供育种、除虫、除草服务,农业专家指导及技术监测等。伊朗共有600万公顷土地用于小麦种植,其中三分之一具备灌溉设施,其余的主要依靠雨水。今年各地降雨较往年丰富,有助于实现产量的增长。

(责任编辑:赵伊 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。