我已授权

注册

澳大利亚产棉区持续降雨 新花质量引担忧

2020-05-09 09:49:21 中国棉花网 

  近日,澳大利亚主产棉区新南威尔士州南部普遍降雨,温度骤降至4-5摄氏度,新棉生长基本停止,最大降雨量达到50毫米。

  新南威尔士州南部山谷地区对澳棉产量非常重要,预计2020年该地区的棉花产量为15万包,占澳棉总产量的将近四分之一,而该地区的新棉质量和单产都受到降温降雨的不利影响。目前,昆士兰州天气晴好,新棉收获正在加快,本周维持干旱天气,对收获有利。

  澳棉出口成交依然非常平静,2020年SM 1-5/32级新棉的亚洲到岸价基差在2300点,买家基本没有兴趣,而近日的持续降雨更使GM级和SM级新花的质量令人担忧,许多棉商的高等级澳棉已经超卖。

(责任编辑:赵伊 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。