我已授权

注册

澳棉新花大面积收获 下年度产量前景看好

2020-04-30 09:43:50 中国棉花网 

  近日,澳大利亚天气晴朗,2020年棉花收获正在传统棉区大面积展开,但南部山谷地区的降雨将持续到5月份,一方面有利于下年度的播种,另一方面也对正在收获的新棉质量产生不利影响。棉农都准备在2021年扩种,初步预计澳棉产量将恢复到接近200万包的水平。

  目前,棉农手中的2020年新棉已大量销售,虽然今年产量大幅下降,但棉商的库存还是难以卖给纺织厂,而此前高价销售的澳棉现在合同执行恐怕也要出现问题。中国对澳棉的需求尚不明确,SM 1-5/32的基差接近2300点,买家的点位则是1600-1800点。

  

(责任编辑:赵伊 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。