我已授权

注册

预计投入1200万元!威海实施春玉米最低收入险保费补贴政策

2020-04-09 09:36:04 齐鲁网 

  记者从威海市财政局了解到,为发挥地方特色保险保障农民收入作用,保护农民种粮积极性,威海市财政部门联合农业部门在全市范围内开展2020年度春玉米最低收入险,并实施保险费财政全额补贴政策。预计该保险投保面积约37万亩,市县两级财政将投入补贴资金约1200万元。

  近年来,财政部门积极落实农业保险政策,全力以赴做好农业保险保费补贴资金的筹措和落实工作。2019年度各级财政投入农业保险保费补贴资金共计6982万元,切实提高农业抗风险能力,推动威海市农业保险高质量发展,助力农业现代化和农民增收。

(责任编辑:赵伊 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。