我已授权

注册

海安开建30万头现代化生猪养殖项目

2020-03-27 09:05:39 新华日报  黄俊杰 丁亚鹏

  25日,南通市最大的“菜篮子工程”——30万头现代化生猪养殖项目在海安市白甸镇开工建设。

  该项目由上市公司牧原股份(002714,股吧)母公司牧原集团投资建设,总投资逾10亿元,占地335亩,规划建设1.2万头母猪养殖场及出栏30万头育肥猪场,将于今年7月建成投产。项目达产后,预计可实现销售收入9亿元,提供就业岗位约400个。项目产生的废水和固废将封闭发酵加工成液态肥和有机肥,供周边农业经营生产者的大棚及农田使用,提升农产品(000061,股吧)品质。

  

  

(责任编辑:赵伊 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。