我已授权

注册

印度CCI开始为新年度收购做准备

2019-09-19 10:38:44 中国棉花网 

  印度棉花公司(CCI)日前表示,由于国内私营企业可能对新棉收购保持观望,因此CCI已开始准备新年度棉花收购,计划收购数量为1000万包,占总产量的三分之一。

  CCI表示,由于全球经济衰退、国际棉价下跌、棉花进口增多,印度业内担心现货价格会低于MSP。不过,CCI认为只有到条件成熟之后才会入市收购,当前还没有这个必要。

  据悉,9月份以来印度产棉区阴雨寡照,9月15日-10月15日的天气尤为重要,新棉需要足够的光照才能确保丰收。

  

(责任编辑:赵伊 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。