我已授权

注册

金融扶贫:加大信贷 支持苹果产业发展

2019-06-17 15:44:34 和讯网  延安日报

  “这种‘造血’式的金融扶贫贷款,不仅为广大农户有效解决了贷款难、贷款贵问题,也为我镇实现追赶超越给予了全新支持。我们一定要全力做好宣传动员,加快此项惠农政策的落实进度。”近日,洛川县土基镇在与洛川农行开展惠农e贷合作时,该镇党委书记李发荣说。

  据了解,今年以来,为加大信贷支持苹果产业发展,给广大果农提供实惠的贷款服务,持续推进惠农e贷在全县重点乡镇的投放,从3月18日起,洛川农行以槐柏镇为试点启动惠农e贷全镇全覆盖,目前已完成采集并审批通过果农白名单客户297户,授信总额超3546万元,投放贷款近200万元。

  “今年我行已采集并审批通过果农白名单2596户,授信总额超3亿元。目前投放贷款近6000万元,计划在全县投放惠农e贷3亿元。”洛川农行行长刘伟峰说,下一步我们还将继续带着惠农e贷、苹果贷、果库贷等更多的惠农贷款产品走进其他乡镇,力争实现信贷支持全县乡镇全覆盖,以金融扶贫助力产业发展。

(责任编辑:黄哲 HF043)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。