我已授权

注册

辣椒种植过程中的温度管理

2019-04-26 18:23:18 和讯网 

种子萌发期,主要观察斜插在基质适当位置的温度计,日出后尽快升高棚内气温,在遮阳网铺开的情况下,最高气温不超过32℃。日出后2小时要适当让新鲜空气进入棚室。白天,使苗上5cm处的温度保持在28℃左右,最高气温35℃不能持续超过2小时。温度过高会使苗子生长受到抑制,特别是不注意补充新鲜空气的情况下,苗子生长缓慢,长势较弱。

辣椒种植过程中的温度管理

辣椒种植技术支持:汪敏
简介:毕业于华中农业大学,武汉吉祥世纪科技有限公司辣椒栽培专家、病虫害防治专家、武汉种子商会成员。
(责任编辑:郁张烨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。